關於營養

專注
營養

 

「我們是一家由具有奉獻精神的員工組成的公司,透過生產高品質食品,建設一個更健康的世界。」
       ——W.K. Kellogg 先生

 

在 Kellogg (家樂氏),我們為全世界家庭提供優質食品開始好的一天。我們所做的一切均以 W.K. Kellogg 先生最初的承諾為出發點。

 

創立之初

Right from the Start

一百多年前,W.K. Kellogg 先生就意識到單一穀物的種種可能。他推出了簡單而高營養價值的烘焙玉米片和早餐穀類食品。

 

Kellogg 熱情幫助人們改善健康狀況,抓住每一個機會改變人們的生活。

 

這就是 Kellogg 家樂氏公司成為食品業內第一家聘請註冊營養師的公司的原因,註冊營養師 Mary Barber 負責 Kellogg 家樂氏公司家庭管理部門的營運,並向家庭提供營養學知識。Kellogg 家樂氏是首家在穀類食品盒上印製營養成分及產品資訊的公司,這樣我們所有人就能夠為我們所食用的產品做出更明智的選擇。Kellogg 家樂氏也是首家強化穀物營養的公司,讓我們所有人在早晨就能夠享受一個更健康的開始。