早晨,美好一天的開始

the power of breakfast

 

早餐對於每個人來說,並不僅僅是一頓飯,它將和我們共同展開一整天的無限可能。每一天,透過享用營養均衡又美味的早餐,我們都可以獲得所需的能量,保持精力充沛。

 

美好的早餐

 

有一種很好的方式,能幫你享受早餐的美好並順利地開啟新一天,那就是選擇營養又美味的穀物食品。

 

營養又美味的穀物食品是典型的低脂、低飽和脂肪食物,被視為最佳早餐選擇之一。它由天然的穀物製成,可以為我們補充多種寶貴的維生素和礦物質。事實上,我們的全國飲食與營養調查表明,大約 15% 的鐵、10% 的維他命 B1、維他命 B2 以及葉酸都來自早餐穀物食品。

 

the power of breakfast
此外,穀物產品多元多樣。每個人都可以選擇自己喜歡的食物。美味又健康的穀物早餐,讓您醒來就想即刻享用,喚醒您的無限渴望,讓您每天精力充沛。

同時,穀物食品有著很高的價格與功能比。每碗只要 35元左右(以一份東尼香甜玉米片加上250ml鮮乳計算),您的家庭便可獲得營養早餐的豐富益處,而這只是其他早餐食物費用的一小部分。

也許更大的好處,還在於穀物食品能夠讓早餐變得簡單起來。您可以很快地準備好您和家人的早餐,而且可以邊走邊吃,甚至對於最繁忙的家庭來說,也能利用穀物早餐來享受每個悠閒的早晨。

長久以來,穀物一直是健康飲食的一個基本組成部分。穀物富含碳水化合物及膳食纖維,讓我們的身體每天清晨都保持無限活力。